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Receta: Muffins de Avena, Zapallo y Canela

Receta: Muffins de Avena, Zapallo y Canela

¿Estás buscando una alternativa saludable y llenadora que satisfaga tus exigencias? Entonces prueba estos muffins de avena, zapallo y canela para el desayuno y comienza tu día con algo delicioso!

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina de almendras
  • 1 taza de avena entera
  • ½ taza de azúcar de coco
  • 2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼  cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 taza de zapallo, cocido al vapor hasta que esté suave (puedes utilizar la variedad de zapallo que esté disponible en tu área)
  • ¼ taza de leche de almendras
  • ¼ taza de aceite de coco

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa los moldes de muffin y déjalos a un lado.
  2. En un bowl grande mezcla bien la harina, avena, azúcar, polvos de hornear, especias y sal.
  3. En otro bowl, bate el huevo, zapallo, leche y aceite. Vierte los ingredientes húmedos sobre los ingredientes secos hasta que estén combinados.
  4. Divide la mezcla entre los moldes de muffin y hornea hasta que al pinchar con un palillo o mondadiente, éste salga limpio y seco. Aproximadamente 15-20 minutos.
  5. Divide the batter between the prepared muffin cups and bake in the oven until a toothpick comes out clean when inserted in the center of a muffin, about 15-20 minutes.
  6. Déjalos enfriar por 5 minutos, para luego removerlos cuidadosamente de los moldes. Déjalos sobre una rejilla para que enfríen completamente.



Autor: Rachel Morrow, Food Matters.

Traducción: Rumbo Verde.