¿Estás buscando una alternativa saludable y llenadora que satisfaga tus exigencias? Entonces prueba estos muffins de avena, zapallo y canela para el desayuno y comienza tu día con algo delicioso!
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa los moldes de muffin y déjalos a un lado.
- En un bowl grande mezcla bien la harina, avena, azúcar, polvos de hornear, especias y sal.
- En otro bowl, bate el huevo, zapallo, leche y aceite. Vierte los ingredientes húmedos sobre los ingredientes secos hasta que estén combinados.
- Divide la mezcla entre los moldes de muffin y hornea hasta que al pinchar con un palillo o mondadiente, éste salga limpio y seco. Aproximadamente 15-20 minutos.
- Divide the batter between the prepared muffin cups and bake in the oven until a toothpick comes out clean when inserted in the center of a muffin, about 15-20 minutes.
- Déjalos enfriar por 5 minutos, para luego removerlos cuidadosamente de los moldes. Déjalos sobre una rejilla para que enfríen completamente.
Autor: Rachel Morrow, Food Matters.
Traducción: Rumbo Verde.