$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Pan de molde sin gluten

Receta: Pan de molde sin gluten

¿Extrañas el pan? Hay algo sobre el pan fresco suave, húmedo, caliente que nos trae recuerdos. Si sigues una dieta libre de gluten, paleo o simplemente quieres una alternativa más saludable al pan regular, ¡debes probar esta receta!

Ingredientes 

Secos:

 Húmedos:

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º C  y colocar un molde para pan con papel mantequilla.
  2. Combinar los ingredientes secos en un recipiente y batir los ingredientes húmedos en otro recipiente.
  3. Combinar los ingredientes húmedos y secos juntos, y verter en el molde para pan.
  4. Colocar en el horno 30 a 40 minutos o hasta que esté dorado en la parte superior y cocido.
  5. Insertar un pincho en el centro del pan y cuando el pincho sale limpio, el pan está listo.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde