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Receta: Pan de semillas y cúrcuma

Receta: Pan de semillas y cúrcuma

Nutritiva y deliciosa combinación de frutos secos y cúrcuma. Puedes prepararlo ligeramente dulce o salado ¡va a quedar rico de todas formas! Cuéntanos si quieres conocer la opción vegana.  :P

INGREDIENTES 

  • -200 grs. de harina de almendras
  • -60 grs. de nueces
  • -50 grs. de almendras fileteadas
  • -75 grs. de pepitas de zapallo
  • -40 grs. de semillas de maravilla
  • -1/4 cucharadita de sal de mar
  • -1 cucharadita de cúrcuma
  • -pizca de pimienta (para potenciar el beneficio anti inflamatorio de la cúrcuma)
  • -1/2 cucharadita de polvos de hornear sin gluten
  • -15 grs. de coco rallado
  • -3 huevos, más 2 claras
  • -90 grs. de aceite de coco o ghee derretido
  • -puré de medio plátano, más 2 cucharadas de jarabe de arroz, maple, miel o agave (si lo quieres en versión dulce)

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 170°C.
  2. Preparar un molde rectangular con papel mantequilla, aceitado ligeramente.
  3. Mezclar en un recipiente los ingredientes secos.
  4. Batir claras hasta que estén espumosas, agregar yemas, puré de plátano y jarabe (los últimos dos, si vas a hacer la versión dulce)
  5. Incorporar todo, agregar el aceite o ghee. Mezclar bien.
  6. Vaciar en el molde. Hornear entre 40 a 50 minutos, enfriar antes de cortar.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

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