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Receta: Panqueques Libres de Gluten con Glaseado Cítrico de Limón

Receta: Panqueques Libres de Gluten con Glaseado Cítrico de Limón

¡Atención amantes de los panqueques! Aquí tenemos una nueva y buenísima receta. Alta en fibra, libre de gluten y con una cubierta llena de vitamina C. ¡Una excelente forma de empezar tu día!

Ingredientes

1 ¼ taza de harina de arroz integral (o cualquier mezcla de harina libre de gluten)

1 huevo grande

1 cucharada de bicarbonato de sodio

½ cucharadita de sal

½ taza de puré zapallo

1 cucharada de miel cruda

1 taza de leche de almendras

2 cucharaditas de canela

Preparación

En un bowl grande, mezcla el harina, el bicarbonato de sodio y la sal.

Agrega los ingredientes restantes y bate hasta que esté todo mezclado y homogéneo.

Calienta una sartén a fuego medio y engrásala con aceite de coco.

Utilizando una taza para medir, vierte ¼ de taza aprox. para un panqueque. Espera hasta que algunas burbujas empiezan a formarse en la superficie. Cocínalo 1 minuto más aproximadamente y luego voltéalo. Cocínalo por 2 minutos más hasta que la masa esté cocida.

Sirve los panqueques y cúbrelos con tus ingredientes favoritos ¡o con nuestro delicioso glaseado cítrico!

Glaseado cítrico

2 cucharadas de aceite de coco derretido

2 cucharadas  de miel

2 cucharadas de leche de coco

Zeste y jugo de 1 limón

½ cucharadita de extracto de vainilla

Opcional: 1 cucharada de Superfood Vitamin C, Food Matters.

Preparación

En un bowl pequeño, añade todos los ingredientes y bate todo hasta que esté bien combinado

¡Viértelo sobre tus panqueques calientes!



Autor: Rachel Morrow, Food Matters.
Traducción: Rumbo Verde.