$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Panqueques Libres de Gluten con Glaseado Cítrico de Limón

Receta: Panqueques Libres de Gluten con Glaseado Cítrico de Limón

¡Atención amantes de los panqueques! Aquí tenemos una nueva y buenísima receta. Alta en fibra, libre de gluten y con una cubierta llena de vitamina C. ¡Una excelente forma de empezar tu día!

Ingredientes

Preparación

  1. En un bowl grande, mezcla el harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
  2. Agrega los ingredientes restantes y bate hasta que esté todo mezclado y homogéneo.
  3. Calienta una sartén a fuego medio y engrásala con aceite de coco.
  4. Utilizando una taza para medir, vierte ¼ de taza aprox. para un panqueque. Espera hasta que algunas burbujas empiezan a formarse en la superficie. Cocínalo 1 minuto más aproximadamente y luego voltéalo. Cocínalo por 2 minutos más hasta que la masa esté cocida.
  5. Sirve los panqueques y cúbrelos con tus ingredientes favoritos ¡o con nuestro delicioso glaseado cítrico!

Glaseado cítrico

  • - 2 cucharadas de aceite de coco derretido
  • - 2 cucharadas  de miel
  • - 2 cucharadas de leche de coco
  • - Zeste y jugo de 1 limón
  • - ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Opcional: 1 cucharada de Superfood Vitamin C, Food Matters.

Preparación

En un bowl pequeño, añade todos los ingredientes y bate todo hasta que esté bien combinado

¡Viértelo sobre tus panqueques calientes!



Autor: Rachel Morrow, Food Matters.
Traducción: Rumbo Verde.