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Receta: Pebre con Palta

Receta: Pebre con Palta

Este delicioso pebre lo preparamos en una de nuestras demostraciones  de cocina saludable, que hacemos cada semana, quedó tan rico que tenemos que compartirlo (La receta de las sopaipillas la encuentras en nuestro Facebook)

Ingredientes

  • 3 a 4 cebollines
  • 2 tomates
  • Jugo y ralladura de un limón
  • Sal de mar a gusto
  • Pimienta
  • Pimentón picante en polvo o Merkén
  • 1 1/2 Palta
  • 1/2 manojo de Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Ají verde (opcional)
  • 1 Pimentón rojo grande
  • Ajo en polvo a gusto (o fresco si prefieres)

Preparación

  1. Lavar y picar el cebollín (incluyendo la parte verde) en cubos pequeños y remojar en agua tibia con 1 cucharada de sal.
  2. Lavar y picar en cubos pequeños el resto de los vegetales.
  3. Enjuagar con agua fría el cebollín, colar y mezclar con el resto
  4. Condimentar con abundante aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, sal de mar y pimentón picante en polvo o merkén.
  5. Cucharear!

Autor: Alejandra Cruces, miembro del equipo Rumbo Verde

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