$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Porridge de sarraceno con leche de coco

Receta: Porridge de sarraceno con leche de coco

¿Estás cansad@ de comer el mismo desayuno cada día? ¡Dale una oportunidad a este cremoso porridge!

Ingredientes

  • 1 taza de trigo sarraceno (alforfón), remojado durante la noche y enjuagado
  • 3 tazas de agua filtrada
  • Pizca de sal de mar
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 puñado de berries frescos, para servir (opcional)

Preparación

  1. Poner el trigo sarraceno, el agua y la sal en una cacerola mediana a fuego medio y llevar a ebullición.
  2. Reducir el fuego, tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos o hasta que el sarraceno esté tierno, revolviendo regularmente. Añadir un poco más de agua durante la cocción, si es necesario.
  3. Agregar la mitad de la leche y cocinar a fuego lento por otros 5 minutos o hasta que el porridge adquiera una consistencia cremosa.
  4. Verter el porridge en un tazón, agregar la leche de coco restante y decorar con bayas frescas, si lo deseas.

Autor. Food Matters

Traducción: Rumbo Verde