¿Estás cansad@ de comer el mismo desayuno cada día? ¡Dale una oportunidad a este cremoso porridge!
Ingredientes
- 1 taza de trigo sarraceno (alforfón), remojado durante la noche y enjuagado
- 3 tazas de agua filtrada
- Pizca de sal de mar
- 1 taza de leche de coco
- 1 puñado de berries frescos, para servir (opcional)
Preparación
- Poner el trigo sarraceno, el agua y la sal en una cacerola mediana a fuego medio y llevar a ebullición.
- Reducir el fuego, tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos o hasta que el sarraceno esté tierno, revolviendo regularmente. Añadir un poco más de agua durante la cocción, si es necesario.
- Agregar la mitad de la leche y cocinar a fuego lento por otros 5 minutos o hasta que el porridge adquiera una consistencia cremosa.
- Verter el porridge en un tazón, agregar la leche de coco restante y decorar con bayas frescas, si lo deseas.
Autor. Food Matters
Traducción: Rumbo Verde