¡Ahhhh! Este postre otoñal es tan suave, cremoso y dulce, que l@s hará suspirar! Y lo mejor de todo es que es 100% fruta y sin una sola gota de azúcar. ¿No me creen? Sé que los mancaquis y los caquis no tienen muy buena fama. La verdad, antes no los comía, porque tenía el recuerdo de haber probado un caqui en mi niñez y haberlo encontrado malísimo. Pero a diferencia de los caquis, que no saben nada bien cuando no han madurado lo suficiente, los mancaquis son siempre más bien dulces. Pero por maduros que estén, los mancaquis no son suficientes para hacernos suspirar: el secreto de este postre son los dátiles, un fruto muy dulce, que es un verdadero bombón de manjar natural que sale de la palma.
¡Aprovechen de prepararlo ahora, porque la temporada de mancaquis y caquis no dura mucho!
(Para 2-3 vasos)
Autora: Paulina Benjerodt, miembro del equipo Rumbo Verde.
Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog