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Receta: Sopa de champiñones

Receta: Sopa de champiñones

Qué mejor para pasar el frío con una sopita y de champiñones! Además de ricos, tienen la capacidad de ayudar a estimular el sistema inmunológico, con sus vitaminas, minerales y enzimas.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o aceite de coco 
  • 1 cebolla grande, cortada en cubitos 
  • 2 cucharaditas de tomillo seco 
  • 2 dientes de ajo machacados o ajo en polvo
  • 2 tazas de champiñones mezclados o los que prefieras
  • ½ taza de crema de coco o leche vegetal
  • 1/2 taza de agua o caldo de verduras
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. En una olla grande a fuego medio-alto, saltear la cebolla, el ajo y los champiñones. 
  2. Agregar el tomillo, la crema de coco y el caldo, cocine a fuego lento durante 10-15 minutos.
  3. Retirar la sopa del fuego y dejar que la sopa se enfríe un poco, luego mezclar (en una licuadora o procesador de alimentos) hasta tener una mezcla cremosa.
  4. Probar, agregar sal y pimienta si es necesario.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

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