$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Trufas de chocolate blanco -veganas-

Receta: Trufas de chocolate blanco -veganas-

Para todos los amantes del chocolate blanco, estas saludables trufas  son una maravillosa golosina navideña. También puedes hacerlas como un regalo o postre ¡son tan buenas! ¡Solo recuerda mantenerlas refrigeradas!

Ingredientes

  • 100 gramos (½ taza) de manteca de cacao, derretida
  • 100 gramos (½ taza) de aceite de coco, derretido
  • 160 gramos (½ taza)  tu endulzante natural favorito 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos (1 taza) de coco rallado, desecado
  • 400 gramos (4 tazas) de harina de almendras

Preparación

  1. Mezclar bien la manteca de cacao, el aceite de coco, el endulzante natural y la vainilla. Si el clima es frío, puede necesitar hacerlo en un recipiente metálico sobre una olla de agua hirviendo.
  2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que se combinen.
  3. Verificar la consistencia de la mezcla; si no es lo suficientemente firme como para formar bolitas, agregar un poco más de harina de almendra.
  4. Dejar las trufas como están o rodarlas en coco deshidratado tostado.
  5. Ponerlas en el congelador de inmediato hasta que estén firmes.
  6. Guardarlas en el refrigerador o congelador en un recipiente hermético.

CONSEJO: Si no quieres armar bolitas, puedes poner la mezcla en una  lata forrada con papel de hornear y cortar en cuadrados.

Autor: Georgia Harding, Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde