🍃 Mira todos los capítulos de nuestros programas. aquí
osilva@rumboverde.cl | Llámanos: +56957909298

Receta: Zucchinis con Relleno Mexicano

22 | 10 | 2018
Receta: Zucchinis con Relleno Mexicano

Los zucchinis rellenos son una excelente forma de convertir un vegetal que puede ser un poco “aburrido” para algunos, en una sabrosa cama para rellenos aún más deliciosos – como las guarniciones mexicanas en esta receta!

Ingredientes

Salsa de súperalimentos

Verde de Cilantro y Lima

Preparación

  1. Corta los zucchini a lo largo y con la ayuda de una cuchara, raspa y retira las semillas del centro.
  2. Pon los zucchini en una bandeja para hornear aceitada, con la piel hacia abajo. Espolvorear con sal y pimienta.
  3. Bañalos con un chorrito de aceite de olive y hornéalos durante 10-12 minutos.
  4. Mientras los zucchini están en el horno, mezcla todos los ingredientes de la salsa de súperalimentos en un bowl.
  5. Para el verde de cilantro y lima, mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que esté suave y cremoso.
  6. Retira los zucchini del horno y cúbrelos con la salsa de súperalimentos y el verde de cilantro y lima.
  7. Puedes mezclar diferentes vegetales y usar los que quieras. Ideal para cuando tienes sobras de alguna otra comida!

Autor: Rachel Morrow, Food Matters.
Traducción: Rumbo Verde.

Side Widget Blog

Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog

¡Hola!