🍃 Mira todos los capítulos de nuestros programas. aquí
osilva@rumboverde.cl | Llámanos: +56957909298

Receta: Coliflor asada

18 | 07 | 2019
Receta: Coliflor asada

Dale otra oportunidad a la coliflor, si hasta ahora no la has probado asada ¡Es muy fácil de preparar y con las especias, tendrá un olor increíble mientras hornea!

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado en polvo
  • ½ manojo de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 limón, ralladura y zumo. 
  • 1 coliflor grande, (1 kg aprox) 
  • 40 grs.  de almendras en escamas
  • ½ manojo de perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 170ºC
  2. Mezclar todos los condimentos con el aceite. 
  3. Recortar las hojas de coliflor exteriores. Retira el tallo
  4. Cubre la coliflor con la pasta de condimentos preparada en el paso 2, poner en una fuente apta para horno. 
  5. Hornear aproximadamente 1 hora o hasta que esté suave.
  6. Mientras tanto, colocar en sartén mediana a fuego medio-bajo las almendras y tostar suavemente por 2 a 3 minutos, o hasta que estén doradas, luego dejar enfriar. 
  7. Retirar la coliflor del horno, espolvorear con las almendras y hojitas de perejil 
  8. Rociar con aceite de oliva virgen extra, cortar y servir con arroz, verduras al vapor o lo que prefieras.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación @alejandradelourdes

Side Widget Blog

Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog

¡Hola!