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Pizza fácil sin gluten

Pizza fácil sin gluten

Esta receta es tan saludable y nutritiva que hasta la puedes comer de desayuno, especialmente si tienes sobras de verduras por ahí. Ñami!


Ingredientes para la base

  • 1/4 taza de aceite de coco derretido 
  • 2 tazas de harina de quinoa
  • 2 huevos de gallina libre (puedes reemplazarlos por 2 cucharadas de linaza o chía molida hidratadas en 6 cucharadas de agua)
  • 1/2 cucharadita de sal marina

Toppings

  • 1 taza de verduras (por ejemplo pimientos asados, tomates, champiñones y zapallo)
  • 1 palta
  • Llovizna de Yogur 
  • Rúcula o espinaca
  • Puñado de perejil fresco 
  • 1/2 taza de salsa de tomates natural

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180 ° C.
  2. Mezclar los ingredientes de la base de pizza hasta que se forme una consistencia de masa. 
  3. Poner la masa con papel de hornear por arriba y por abajo y estirar con uslero hasta tener el grosor deseado.
  4. Dar forma circular o cuadrada según gusto.
  5. Colocar la base de pizza en una bandeja para hornear forrada y hornee por 10 minutos. 
  6. Retirar del horno y cubrir con los ingredientes deseados. 
  7. Colocar de nuevo en el horno para cocinar durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas en la corteza. 
  8. ¡Cubrir con verduras frescas y una pizca de yogur! 

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

Si quieres aprender más sobre cocina saludable y sin gluten mira nuestros próximos talleres.