Hermosos y arómaticos quequitos de naranja y sin gluten, muy fáciles de preparar y perfectos para una tarde fría.
Ingredientes
- -1 naranja, en rodajas
- -1 cucharada de azúcar de coco
- -3 cucharadas de almendras en escamas
- -3 tazas de harina de almendra
- -½ cucharadita de polvo de hornear
- -½ taza de azúcar de coco
- -1 cucharadita de vainilla
- -zumo y zeste de una naranja.
- -¼ taza de crema de coco
- -1/4 taza de aceite de coco derretido
- -2 huevos de gallina libre
Preparación
- Pre calentar el horno a 180ºC.
- Engrasar un molde para muffins y colocar una rodaja de naranja en cada uno.
- Espolvorear con media cucharadita de azúcar de coco y hojuelas de almendra en cada molde.
- Hornear durante 10 minutos para caramelizar las naranjas. Retirar del horno.
- Combinar la harina de almendra con polvo de hornear en un bowl grande.
- Agregar los huevos, el jugo de naranja y zeste, el azúcar de coco, la vainilla, el aceite de coco y la crema de coco. Mezclar bien.
- Porcionar en el molde sobre las rodajas de naranja.
- Hornear durante 30 minutos o hasta que estén dorados y cocidos.
- Dejar enfriar, desmoldar y servir al revés :D
Autor: Food Matters
Traducción y adaptación: Rumbo Verde
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