$0
0 artículos en el carro de compra

Quequitos de Naranja sin gluten

Quequitos de Naranja sin gluten

Hermosos y arómaticos quequitos de naranja y sin gluten, muy fáciles de preparar y perfectos para una tarde fría. 

Ingredientes

  • -1 naranja, en rodajas 
  • -1 cucharada de azúcar de coco 
  • -3 cucharadas de almendras en escamas 
  • -3 tazas de harina de almendra
  • -½ cucharadita de polvo de hornear
  • -½ taza de azúcar de coco 
  • -1 cucharadita de vainilla
  • -zumo y zeste de una naranja.
  • -¼ taza de crema de coco 
  • -1/4 taza de aceite de coco derretido
  • -2 huevos de gallina libre

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180ºC.
  2. Engrasar un molde para muffins y colocar una rodaja de naranja en cada uno. 
  3. Espolvorear con media cucharadita de azúcar de coco y hojuelas de almendra en cada molde. 
  4. Hornear durante 10 minutos para caramelizar las naranjas. Retirar del horno.
  5. Combinar la harina de almendra con polvo de hornear en un bowl grande. 
  6. Agregar los huevos, el jugo de naranja y zeste, el azúcar de coco, la vainilla, el aceite de coco y la crema de coco. Mezclar bien.
  7. Porcionar en el molde sobre las rodajas de naranja.
  8. Hornear durante 30 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. 
  9. Dejar enfriar, desmoldar y servir al revés :D



Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde
Si quieres aprender más preparaciones dulces y sin gluten mira nuestro próximo taller de Tortas Naturales, que aún tiene precio de pre-venta.