osilva@laclave.cl | Llámanos: +56957909298

Receta: Bocaditos de almendra y chocolate

18 | 09 | 2018
Receta: Bocaditos de almendra y chocolate

Estos bocaditos libres de gluten y lácteos,  son tan deliciosos, que nadie va a creer que es tan fácil prepararlos 


Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150 ° C y prepara una placa con papel mantequilla.
  2. En un bowl mezclar todo excepto los chips, hasta obtener una masa.
  3. Mezclar con los chips y dar forma de bolitas pequeñas en la placa con cuchara para helado o una común (12 a 15 bolitas)
  4. Hornear aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.
  5. ¡ Disfrutar!

Si quieres aprender más de alimentación saludable, queda atent@ a nuestros talleres y actividades gratuitas que anunciamos por redes sociales.

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

Side Widget Blog

Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog

¡Hola!