$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Chocolate Caliente Especiado

Receta: Chocolate Caliente Especiado

El chocolate caliente siempre es rico ¿no? Pero con esta receta verás cómo se potencia su sabor y además lo conviertes en una bebida medicinal. El cacao no sólo es delicioso, es poderosamente antioxidante, rico en magnesio y vitamina B. La canela es anti-inflamatoria y mejora la circulación sanguínea y el clavo de olor es anestésico y antiséptico. ¡Juntos son una mezcla increíble!

Ingredientes

  • 2 tazas de bebida de almendras (o la bebida vegetal qué prefieras)
  • 1 1/2 cucharadita de cacao en polvo puro.
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
  • pizca de sal de mar o rosada
  • stevia a gusto ( o miel, agave, panela o azúcar de coco)


Preparación

  1. En una olla disolver cacao, clavo y canela con un poco de la bebida
  2. Una vez disuelto, agregar el resto del líquido y calentar batiendo, sin llegar a hervir.
  3. Servir caliente con canela espolvoreada.

Si quieres aprender más de cocina saludable , queda atent@ a nuestras redes sociales para participar en nuestras actividades gratuitas. Echa un vistazo también a nuestros próximos talleres.

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.