$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Curry cremoso de lentejas

Receta: Curry cremoso de lentejas

Maravillosa idea para preparar las  lentejas, lo único que no debes olvidar es remojarlas antes, ojalá entre 24 a 48 a temperatura ambiente, con agua filtrada, aunque sean legumbres del año y el envase diga sin remojo. Este proceso va a permitir a tu cuerpo disponer mejor de los increíbles nutrientes que tienen las legumbres.

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar suavemente el aceite de coco, dorar las semillas de cilantro y comino.
  2. Incorporar la salsa de tomates, ajo, cúrcuma y sal, cocinar durante 5 minutos.
  3. Agregar las lentejas, la leche de coco y los tomates cherry.
  4. Agregar 1 a 2 tazas de agua a la preparación y llevar a ebullición en olla tapada,  durante 35 a 40 minutos, o hasta que las lentejas estén blandas.
  5. Incoporar más agua si el curry comienza a secarse.
  6. Retirar del fuego, decorar con cilantro y acompañar con arroz basmati.

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.