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Receta: Muffins de verduras

Receta: Muffins de verduras

Prepara estos muffins la noche anterior y tendrás un desayuno nutritivo para llevar por las mañanas cuando estás apurad@. La belleza de esta receta es que puedes usar cualquier ingrediente que tengas a mano. ¡Asa un poco de verduras extra, haz un poco de quinoa de más o usa las verduras que tengas en el refrigerador! Utiliza huevos de gallinas libres, que estén alimentadas naturalmente y así harás de esta receta un desayuno lleno de proteínas de calidad.  

INGREDIENTES 

  • 1 taza de verduras trituradas 
  • 1/2 taza de quinoa cocida 
  • 1/2 taza de camote asado o zapallo
  • 1 zapallo italiano, rallado y el exceso de humedad exprimido 
  • 1 cucharada de hierbas (secas o frescas, romero, orégano) 
  • sal de mar a gusto
  • 6 huevos 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ° C y cubrir el molde con papel o engrasar con aceite de coco o ghee.  
  2. Batir ligeramente los huevos en un recipiente, mezclar todas las verduras y especias.
  3. Dividir la mezcla uniformemente entre los moldes para muffins y hornear durante 25-30 minutos o hasta que estén dorados y vuelvan a su lugar cuando se tocan ligeramente.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

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