$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Paletas heladas

Receta: Paletas heladas

Deliciosamente dulces y  tan cremosas. Estas paletas son las que volverás a hacer una y otra vez. El hecho de que estén libres de culpa es perfecto. Cubre con nueces trituradas, coco, semillas de cacao, pops de quinoa o cómelas sin decorar, como sea ¡te encantarán!

 

INGREDIENTES 

  • -1 plátano maduro
  • -3 a 4 dátiles 
  • -3/4 de castañas de cajú o el fruto seco que prefieras remojado al menos 3 horas en agua filtrada, luego enjuagado y colado.
  • -400 ml. de crema de coco
  • -Opcional para osados: 1 a 3 cucharaditas de salsa de soya tamari, para darle un toque salado 
  • -Para el chocolate: 1 cucharada de aceite de coco derretido, 1 cucharada de agave, maple o miel, 1 cucharada de cacao en polvo.

Preparación

  1. En una licuadora, procesar los ingredientes para las paletas, hasta que quede integrado y homogéneo.
  2. Poner en moldes y congelar 4 horas al menos.
  3. Cuando estén listas, rociar los moldes con agua para que se despeguen.
  4. Mezclar los ingredientes para el chocolate y decorar las paletas.
  5. ¡Disfruta que aún hay verano!

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

Si quieres aprender más maneras deliciosas de helados aptos para veganos y libres de azúcar refinada, mira nuestro próximo taller de Helados Naturales.

#singluten #sinlacteos #helados #tallerdecocinasaludable