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Receta: Pan de molde Sin Gluten

Receta: Pan de molde Sin Gluten

Este pan es perfecto para el desayuno, sin gluten y saludable para nuestro intestino, para empezar el día con algo rico y nutritivo.

Ingredientes

  • 2 Camotes grandes pelados y en rodajas (puedes cambiar por zapalllo)
  • 1/2 Taza de harina de coco
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1 Cucharadita de nuez moscada  molida
  • 1/8 Cucharadita de sal de mar
  • 4 Huevos de gallina de libre pastoreo (puedes intentar la versión vegana usando más linaza)
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • 1 Cucharadita de polvos para hornear
  • 1/2 Taza de mantequilla de almendras
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 4 Cucharadas de ghee (puedes cambiar por más aceite de coco)

Preparación

  1. Pre-calentar el horno a 175° C y aceitar un molde rectangular con el aceite de coco
  2. Cocinar el camote en agua filtrada hasta que quede blando, colar y  moler
  3. Mezclar los ingredientes secos y reservar
  4. Batir los huevos, agregar el puré de camote, la mantequilla de almendras y el ghee derretido
  5. Mezclar ingredientes húmedos y secos
  6. Vaciar en el molde y hornear entre 50 a 60 minutos
  7. Acompañar con palta, mermelada o lo que prefieras :)

Si quieres aprender más de alimentación saludable y preparaciones sin gluten, revisa la información de nuestro próximo taller de Panes y Queque y queda atent@ a nuestras redes sociales para participar en nuestras actividades gratuitas.

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.