Este pan es perfecto para el desayuno, sin gluten y saludable para nuestro intestino, para empezar el día con algo rico y nutritivo.
Ingredientes
- 2 Camotes grandes pelados y en rodajas (puedes cambiar por zapalllo)
- 1/2 Taza de harina de coco
- 1 Cucharada de canela molida
- 1 Cucharadita de nuez moscada molida
- 1/8 Cucharadita de sal de mar
- 4 Huevos de gallina de libre pastoreo (puedes intentar la versión vegana usando más linaza)
- 1 Cucharadita de bicarbonato
- 1 Cucharadita de polvos para hornear
- 1/2 Taza de mantequilla de almendras
- 2 Cucharadas de aceite de coco
- 4 Cucharadas de ghee (puedes cambiar por más aceite de coco)
Preparación
- Pre-calentar el horno a 175° C y aceitar un molde rectangular con el aceite de coco
- Cocinar el camote en agua filtrada hasta que quede blando, colar y moler
- Mezclar los ingredientes secos y reservar
- Batir los huevos, agregar el puré de camote, la mantequilla de almendras y el ghee derretido
- Mezclar ingredientes húmedos y secos
- Vaciar en el molde y hornear entre 50 a 60 minutos
- Acompañar con palta, mermelada o lo que prefieras

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Autor: Food Matters.
Traducción y adaptación: Rumbo Verde.