$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Pan de plátano

Receta: Pan de plátano

Este delicioso pan o queque de plátano, es perfecto para la colación de un niño, incluso para los más exigentes. Sin gluten y lleno de nutrientes, funciona como comida pre entrenamiento para deportistas y es perfecto como desayuno e incluso ¡como postre! Cada hogar necesita una receta de pan de plátano, esta puede ser la tuya, para no tirar nunca más un plátano maduro. 

Ingredientes

Para un molde de pan rectangular:

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ° C y forrar un molde para pan con papel mantequilla engrasado con aceite de coco.
  2. Procesar dátiles y plátanos hasta conseguir una mezcla suave.
  3. Combinar bicarbonato y jugo de limón.
  4. Batir claras a punto de nieve, agregar la yemas, la pasta de plátano y dátiles, harina, bicarbonato y la pizca de sal, el aceite de coco o tahini e incorporar todo muy bien.
  5. Colocar la mezcla en el molde preparado.
  6. Hornear durante 45 minutos o hasta que la punta de un cuchillo salga seca.
  7. Una vez que esté listo, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

Si quieres aprender más opciones para desayunos deliciosos, saludables, libres de gluten, lácteos, azúcar refinada y cereales, echa un vistazo a nuestros próximos talleres.

Autor: Bianca Slade, Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.