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Receta: Panqueque de manzana al horno (sin gluten ni lacteos)

Receta: Panqueque de manzana al horno (sin gluten ni lacteos)

Si no tienes tiempo para estar de pie junto al sartén para voltear panqueques, o si no puedes dominar el lanzamiento perfecto sin tener tu panqueque en todas partes, ¡entonces tienes que probarlos al horno!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalientar el horno a 200° C y forrar una lata de barra de 21 x 9 cm (81/4 x 31/2 in) con papel de hornear.
  2. En un tazón mediano, mezclar tres cuartas partes de las rodajas de manzana con la stevia y el jugo de limón.
  3. En un tazón mediano aparte, batir los huevos, luego mezclar harina, leche de coco, leche de almendras, sal y la mezcla de manzana. Dejar reposar la masa durante 10 minutos, luego verter en la lata preparada. Cubrir con las rodajas de manzana restantes, luego espolvorear con canela y nuez moscada.
  4. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que cuaje. Dejar enfriar durante 10 minutos*, cortar en porciones y servir caliente.

*Dejar reposar la masa durante 10 minutos antes de usar es un buen ejercicio de paciencia y da como resultado una mezcla más suave e incluso hidratación.

Autor:  Lee Holmes, Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.