$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Panqueques con frutas al horno

Receta: Panqueques con frutas al horno

¿Necesitas inspiración para el desayuno? Esta receta de panqueques al horno tiene todo y más ¡es deliciosa!

Ingredientes

  • 1 Cucharada de ghee derretido para engrasar (puedes usar aceite de coco)
  • 80 grs. de harina de almendras
  • 2 Cucharadas de jarabe de arroz
  • Pizca de sal
  • 4 Huevos de libre pastoreo ligeramente batidos
  • Vainilla
  • 125 ml de Bebida de almendras o arroz
  • 1 Durazno en rodajas, como estamos en invierno puedes usar manzana o pera
  • 1 Taza de berries
  • Ralladura de limón

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Engrasar un recipiente apto para horno.
  3. Mezclar en un recipiente, jarabe de arroz, harina, huevos, ralladura y sal.
  4. Incorporar de a poco la bebida vegetal.
  5. Poner la fruta en el recipiente para horno y sobre ella la mezcla anterior.
  6. Hornear entre 20 y 25 minutos, ¡y disfrutar!

Si quieres aprender más de alimentación saludable queda atent@ a nuestras redes sociales para participar en nuestras actividades gratuitas y talleres

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.