¿Necesitas inspiración para el desayuno? Esta receta de panqueques al horno tiene todo y más ¡es deliciosa!
Ingredientes
- 1 Cucharada de ghee derretido para engrasar (puedes usar aceite de coco)
- 80 grs. de harina de almendras
- 2 Cucharadas de jarabe de arroz
- Pizca de sal
- 4 Huevos de libre pastoreo ligeramente batidos
- Vainilla
- 125 ml de Bebida de almendras o arroz
- 1 Durazno en rodajas, como estamos en invierno puedes usar manzana o pera
- 1 Taza de berries
- Ralladura de limón
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Engrasar un recipiente apto para horno.
- Mezclar en un recipiente, jarabe de arroz, harina, huevos, ralladura y sal.
- Incorporar de a poco la bebida vegetal.
- Poner la fruta en el recipiente para horno y sobre ella la mezcla anterior.
- Hornear entre 20 y 25 minutos, ¡y disfrutar!
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Autor: Food Matters.
Traducción y adaptación: Rumbo Verde.