Fácil y deliciosa receta, anímate a prepararla y nos cuentas!
- 1 Taza de Harina de maíz, avena o almendra
- 3 cucharaditas de levadura nutricional
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/4 cucharadita de paprika o ají color
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta negra a gusto
- 3 cucharaditas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharada de yogurt natural (reemplazar por agua o yogurt vegetal para hacerlo vegano*)
- 1/2 cucharada de miso blanco
*Sugerencia Rumbo Verde: Yogurt de Soya (receta publicada en nuestros videos de Facebook)
1. Mezclar los ingredientes secos y procesar.
2. Agregar el resto de los ingredientes y procesar, si la mezcla está muy seca agregar gotitas de agua, si está muy húmeda más harina. Hacer una bola con las manos y refrigerar.
3. Opcional: pasar la bola por sésamo u otra semilla.
Autor: Carlos Santiago @carlossantiagocarlos
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