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Receta: Tarta de Champiñones y Zapallo

18 | 09 | 2018
Receta: Tarta de Champiñones y Zapallo

Una vez que pruebas esta preparación no hay vuelta atrás, el contraste de la crocante  masa y el suave relleno es tan rico, que ¡vas a querer repetir!

Ingredientes

Para la masa:

  • 3/4 Taza de harina de almendra
  • 1 Taza de harina de garbanzo
  • 1/2 Cucharadita de sal marina
  • 3 Cucharadas de aceite de coco
  • 1/4 Taza de agua

Para el relleno:

  • 260 grs. de champiñones
  • 3 Tazas de zapallo camote o butternut en cubos
  • 1 Puñado de hojas de salvia frescas picadas
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas de queso feta, queso vegano de cajú o el que prefieras
  • 3 Puerros medianos
  • Pimienta negra
  • Aceite de coco
  • Ajo

Preparación

  1. Pre-calentar el horno a 200 ° C
  2. Hornear el zapallo en un bandeja, condimentado con sal y pimienta y untado con aceite de coco durante 30 min.
  3. Unir todos los ingredientes para la masa. Cubrir molde de tarta y hornear 15 min
  4. Saltear los puerros cortados en trozos pequeños, en aceite de coco con pimienta y sal, agregar ajo y por último los champiñones cortados gruesos y las hojas de salvia. Cocinar durante 6 a 7 min, removiendo.
  5. Incorporar a los vegetales el zapallo ya horneado.
  6. Batir los huevos y mezclar con la mitad de los vegetales. Rellenar con esta porción el fondo de la mezcla.
  7. Terminar de rellenar con lo que queda de la mezcla y el queso
  8. Hornear 40 a 45 min. a 180 ° C.

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

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