Una vez que pruebas esta preparación no hay vuelta atrás, el contraste de la crocante masa y el suave relleno es tan rico, que ¡vas a querer repetir!
Ingredientes
Para la masa:
- 3/4 Taza de harina de almendra
- 1 Taza de harina de garbanzo
- 1/2 Cucharadita de sal marina
- 3 Cucharadas de aceite de coco
- 1/4 Taza de agua
Para el relleno:
- 260 grs. de champiñones
- 3 Tazas de zapallo camote o butternut en cubos
- 1 Puñado de hojas de salvia frescas picadas
- 3 Huevos
- 2 Cucharadas de queso feta, queso vegano de cajú o el que prefieras
- 3 Puerros medianos
- Pimienta negra
- Aceite de coco
- Ajo
Preparación
- Pre-calentar el horno a 200 ° C
- Hornear el zapallo en un bandeja, condimentado con sal y pimienta y untado con aceite de coco durante 30 min.
- Unir todos los ingredientes para la masa. Cubrir molde de tarta y hornear 15 min
- Saltear los puerros cortados en trozos pequeños, en aceite de coco con pimienta y sal, agregar ajo y por último los champiñones cortados gruesos y las hojas de salvia. Cocinar durante 6 a 7 min, removiendo.
- Incorporar a los vegetales el zapallo ya horneado.
- Batir los huevos y mezclar con la mitad de los vegetales. Rellenar con esta porción el fondo de la mezcla.
- Terminar de rellenar con lo que queda de la mezcla y el queso
- Hornear 40 a 45 min. a 180 ° C.
Autor: Food Matters.
Traducción y adaptación: Rumbo Verde.