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Leche y cultivos lácticos probióticos o Bacterias probióticas vivas liofilizadas para la fabricación de yogurt artesanal. Contiene 8 cepas probióticas (el yogurt convencional sólo tiene 2) que permiten restablecer el equilibrio de tu microbiota intestinal.Los cultivos fermentan la leche y la convierten en un yogurt delicioso nutritivo, saludable, libre de aditivos, y con un alto contenido de probióticos vivos! Formato: Rinde 5 LITROS EL sachet.
Aprende a preparar yogurt casero rico en probióticos.
¿Cómo hacer yogurt casero en 4 pasos sencillos, si no tienes una yogurtera u otra maquina que mantiene la temperatura? Bueno puedes utilizar un termo de buen calidad para mantener la temperatura.
El proceso del yogurt necesita básicamente dos condiciones y dos ingredientes:1 L de leche ( puede ser de leche natural o vegetal)1 sachet de probióticos Yogustart Pro8
Preparación en termo:1-Calentar 1 litro de leche hasta 48° Temperatura ideal ( 41- 43°C que no queme al tocar)
2-Disolver 1 sachet
3-Tiempo: llenar el termo , tapar y dejar sin mover por 12 horas.
4-Refrigerar por 6 a 8 horas sin revolver y listo!