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Cultivo Láctico Pro8 5gr Refrigerado Yogustart
Descripción
AVISO: Venta Online sólo para despacho Región Metropolitana o retiro en tienda
Leche y cultivos lácticos probióticos o Bacterias probióticas vivas liofilizadas para la fabricación de yogurt artesanal.
Contiene 8 cepas probióticas (el yogurt convencional sólo tiene 2) que permiten restablecer el equilibrio de tu microbiota intestinal.
Los cultivos fermentan la leche y la convierten en un yogurt delicioso nutritivo, saludable, libre de aditivos, y con un alto contenido de probióticos vivos!
Formato: Rinde 5 LITROS EL sachet
Información general: Libre de preservantes, colorantes, espesantes y otros aditivos. Libre de gluten, certificado por la Fundación Convivir.
Ingredientes
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis. Maltodextrina de maíz (excipiente)Preparación de Yogur en Termo (Rinde 5 litros):
- Calienta 1 litro de leche hasta alcanzar una temperatura de 48°C (debe sentirse tibia al tocarla, pero no quemar).
- Disuelve 1 sobre de cultivo o sachet de yogur en la leche tibia.
- Llena el termo con la mezcla de leche y cultivo.
- Cierra bien el termo, tapa y asegúrate de que no se mueva durante el proceso.
- Deja reposar el termo sin moverlo durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Refrigera el yogur durante 6 a 8 horas sin revolver, para que tome su consistencia final.
¡Y listo! El yogur estará preparado para disfrutar.
sí tienes yogurtera, las instrucciones aparecen en el reverso del envase primarioDetalles
USO :
PREPARACIÓN (Cada sobre contiene 5 sachets. Cada sachet rinde para un litro de yogurt):
- Paso 1: Sacar el sachet del refrigerador y mantener a temperatura ambiente por 15 minutos.
- Paso 2: Disolver el contenido en un litro de leche a temperatura ambiente.
- Paso 3: Fermentar en yogurtera por 6 a 10 horas.
- Paso 4: Refrigerar por 6 a 8 horas y tendrás un delicioso yogurt natural.
GENERAL:
Libre de preservantes, colorantes, espesantes y otros aditivos.
Libre de gluten, certificado por la Fundación Convivir.
INGREDIENTES:
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus
Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum,
Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus,
Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis.
Maltodextrina de maíz (excipiente)