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Yogustart

Cultivo Láctico Pro8 5gr Refrigerado Yogustart

$6.291 ( $6.990 )

Promoción válida desde 01-01-2025 al 31-03-2025

Cultivo Láctico Pro8 5gr Refrigerado Yogustart
Yogustart

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$6.291 ( $6.990 )

Promoción válida desde 01-01-2025 al 31-03-2025

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Solo 29 unidades de este producto
USO PREPARACIÓN (Cada sobre contiene 5 sachets. Cada sachet rinde para un litro de yogurt): - Paso 1: Sacar el sachet del refrigerador y mantener a temperatura ambiente por 15 minutos. - Paso 2: Disolver el contenido en un litro de leche a temperatura ambiente. - Paso 3: Fermentar en yogurtera por 6 a 10 horas. - Paso 4: Refrigerar por 6 a 8 horas y tendrás un delicioso yogurt natural.
GENERAL Libre de preservantes, colorantes, espesantes y otros aditivos. Libre de gluten, certificado por la Fundación Convivir.
INGREDIENTES Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis. Maltodextrina de maíz (excipiente)

AVISO: Venta Online sólo para despacho Región Metropolitana o retiro en tienda

Leche y cultivos lácticos probióticos o Bacterias probióticas vivas liofilizadas para la fabricación de yogurt artesanal. Contiene 8 cepas probióticas (el yogurt convencional sólo tiene 2) que permiten restablecer el equilibrio de tu microbiota intestinal.
Los cultivos fermentan la leche y la convierten en un yogurt delicioso nutritivo, saludable, libre de aditivos, y con un alto contenido de probióticos vivos! Formato: Rinde 5 LITROS EL sachet.

Aprende a preparar yogurt casero rico en probióticos. 

¿Cómo hacer yogurt casero en 4 pasos sencillos, si no tienes una yogurtera u otra maquina que mantiene la temperatura? Bueno puedes utilizar un termo de buen calidad para mantener la temperatura.


El proceso del yogurt necesita básicamente dos condiciones y dos ingredientes:
1 L de leche ( puede ser de leche natural o vegetal)
1 sachet de probióticos Yogustart Pro8


Preparación en termo:
1-Calentar 1 litro de leche hasta 48° 
Temperatura ideal ( 41- 43°C que no queme al tocar)

2-Disolver 1 sachet

3-Tiempo:  llenar el termo , tapar y dejar sin mover por 12 horas.

4-Refrigerar por 6 a 8 horas sin revolver y listo!