Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto..
Este producto no está disponible. Puedes consultarnos al respecto..
Crujientes empanadas de masa filo tradicional rellenas con carne mechada hecha en horno de leña durante 8 horas a cocción lenta y queso.
Ideal para coctels, eventos, cumpleaños y celebraciones.
Formato: 10 o 30 unidades congeladasTamaño unidad: 7 x 7 x 9 cms
Modo de preparación: Enciende el horno a 180°C. Pincela una bandeja con aceite de oliva y acomoda las empanaditas sin descongelar. Hornea de 10 a 15 min (Recomendamos activar la función grill los últimos 2 minutos para que se doren)
Antes de llevar al horno, recomendamos pincelar cada una con aceite de oliva o mantequilla y decorar con amapolas u orégano.
Duración: 8 meses congelada a -18°C. Al descongelar mantener refrigeradas por máximo 5 días.