Promoción válida desde 01-01-2025 al 31-03-2025
Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto..
Este producto no está disponible. Puedes consultarnos al respecto..
Este delicado café tiene su origen en el Huile, departamento ubicado al sur de la región Andina colombiana, territorio que se caracteriza por sus grandes montañas, biodiversidad y riqueza cultural, elementos que unidos producen un café de excelencia y su proceso ancestral lo hace un café único.
La variedad Castillo es conocida por su suavidad, aroma y acidez cítrica. Gloria me dice que a través de pruebas ciegas y otras evaluaciones sensoriales, Café de Colombia descubrió que puede tener cualidades similares a Typica, Caturra y Bourbon.
Café con 83 puntos en taza, un aroma pronunciado, una acidez media cultivado a más de 1.700msnm100% ArabicoVariedad CastilloPuntaje: 83 en TazaAroma PronunciadoAcidez MediaCuerpo AltaSecado al solAltura 1700-2000 max. Perfil en Taza: Café de aroma pronunciado, cuerpo suave, consistente, sabor a naranja muy citrico y sabor residual a frutos secos.