Cacao 150gr Polvo Brota
Descripción
Beneficios del cacao en polvo orgánico
El cacao tiene una elevada concentración de magnesio, que es un mineral muy importante para la relajación muscular, evitar el estreñimiento y promover el descanso. Aporta a su vez vitaminas del grupo B, vitamina A y vitamina E, además de minerales como el potasio, fósforo, hierro, calcio, cobre, manganeso, zinc y selenio. Es rico en antioxidantes
Cómo consumir el cacao en polvo
Lo puedes usar en batidos, postres y repostería. También en añadir directo en la leche, quedando muy bien con las variedades de soya, coco, almendras, avena, entre otras.
Lo puedes agregar en un smoothie junto a alguna leche, granola, avena, pasas, frutos secos (almendras, nueces), frutos rojos (frambuesas, frutillas, arándanos), semillas (chía, zapallo, linaza), o lo que quieras añadir.
La porción sugerida, para aprovechar todos sus beneficios nutricionales, es de 1 cucharada (5 gr).